Renouvellement de votre abonnement Norton

Norton vous permet de renouveler votre abonnement Norton en ligne.

Vous ne pouvez pas renouveler votre abonnement à Norton Family.

Si vous avez enregistré votre clé de produit avec votre compte Norton, vous pouvez consulter le nombre de jours restants pour l'abonnement actuel, pour chaque service installé.

L'option Renouveler n'est disponible que si le nombre de jours restants avec l'abonnement actuel est inférieur ou égal à 30.

Pour renouveler votre abonnement Norton

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Abonnements, cliquez sur le service Norton sur le point d'expirer.

3. Cliquez sur Renouveler.

4. Suivez les instructions à l'écran.

Pour renouveler votre abonnement Norton à l'aide d'une autre clé de produit

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Cliquez sur l'appareil pour lequel le service Norton est sur le point d'expirer.

3. Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Entrer une autre clé de produit.

4. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez la clé de produit dans le champ prévu à cet effet.

La clé de produit que vous saisissez doit être valide pour le service installé. Par exemple, une clé Norton Security ne peut être utilisée que pour renouveler le produit Norton Security.

5. Cliquez sur OK.