Renouvellement de votre abonnement Norton

Norton vous permet de renouveler votre abonnement Norton en ligne.

Vous ne pouvez pas renouveler votre abonnement à Norton Family.

Si vous avez enregistré votre clé de produit avec votre compte Norton, vous pouvez consulter le nombre de jours restants pour l'abonnement actuel, pour chaque service installé.

L'option Renouveler n'est disponible que si le nombre de jours restants avec l'abonnement actuel est inférieur ou égal à 30.

Renouvellement de votre abonnement Norton

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Abonnements, cliquez sur le service Norton sur le point d'expirer.

3. Cliquez sur Renouveler.

4. Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v55260940_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 27/03/2018