Synchroniser un centre de sauvegarde local avec un centre de sauvegarde dans le cloud

Vous pouvez synchroniser les données Password Manager de votre centre de sauvegarde local vers le centre de sauvegarde dans le cloud. Lorsque vous déplacez vos données depuis un centre de sauvegarde local vers un centre de sauvegarde dans le cloud, les données de votre centre de sauvegarde local sont supprimées de manière définitive.

Les versions les plus récentes de Norton Security ne prennent en charge que la fonction de centre de sauvegarde dans le cloud. Si vous avez créé votre centre de sauvegarde à l'aide d'une version antérieure, vous devez le déplacer vers le cloud. Vous ne pouvez plus utiliser votre centre de sauvegarde local. Vous pouvez utiliser l'option Fusionner de la fenêtre Vous passez au cloud ? pour déplacer votre centre de sauvegarde local vers le cloud.

La fenêtre Vous passez au cloud ? est activée uniquement lorsqu'un centre de sauvegarde local a été créé.

Avantages liés au déplacement de vos données Norton Password Manager en ligne :

• Accès à vos données Password Manager à partir de n'importe quel ordinateur.

Votre ordinateur doit disposer de Norton Security et être connecté à Internet.

• Accès à vos données Password Manager à partir de n'importe quel appareil via le site web Norton Password Manager.

• Moyen pratique de synchroniser automatiquement vos données Password Manager sur différents ordinateurs au moyen de votre compte Norton.

Vous devez vous connecter à votre compte Norton pour déplacer les données Password Manager du centre de sauvegarde local vers le centre de sauvegarde dans le cloud.

Synchroniser les informations du coffre-fort à partir du navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans l'écran de connexion de Norton Password Manager, cliquez sur Connexion.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Cliquez sur l'icône de l'extension de navigateur Norton Password Manager, puis sur les trois points dans l'angle inférieur droit de la fenêtre contextuelle.

6. Cliquez sur Synchroniser le centre de sauvegarde.

Synchroniser le centre de sauvegarde au centre de sauvegarde de Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité en ligne, puis cliquez sur Password Manager.

3. Dans la fenêtre Norton Password Manager, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde local et cliquez sur Ouvrir pour vous connecter au centre de sauvegarde Password Manager.

4. Accédez à l'onglet Général de la fenêtre des paramètres Password Manager et cliquez sur le flux Convertir en centre de sauvegarde dans le cloud.

Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.

5. Saisissez le mot de passe du centre de sauvegarde local dans l'écran de connexion au centre de sauvegarde et connectez-vous à votre centre de sauvegarde local.

6. Dans la boîte de dialogue Vous passez au cloud ?, cliquez sur Oui, convertir pour configurer votre centre de sauvegarde dans le cloud si l'utilisateur clique sur Déplacer vers le cloud.

7. Dans la fenêtre Centre de sauvegarde dans le cloud : compte Norton, saisissez vos détails et cliquez sur Accepter et se connecter ou connectez-vous à compte Norton.

8. Lorsque le message de configuration terminée apparaît, cliquez sur Terminer.

9. Dans la boîte de dialogue Centre de sauvegarde dans le cloud configuré, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Fusionner pour synchroniser votre centre de sauvegarde local avec le centre de sauvegarde dans le cloud et le supprimer.

• Cliquez sur Conserver les deux pour conserver votre centre de sauvegarde local en plus de votre centre de sauvegarde dans le cloud.

10. Si vous disposez de mots de passe différents pour le centre de sauvegarde local et le centre de sauvegarde dans le cloud, Norton affiche un message de confirmation. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Cliquez sur Conserver le mot de passe existant pour conserver le mot de passe enregistré sur le centre de sauvegarde dans le cloud.

• Cliquez sur Conserver le mot de passe importé pour remplacer le mot de passe enregistré sur le centre de sauvegarde dans le cloud par le mot de passe enregistré dans le centre de sauvegarde local.

11. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54500323_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 24/01/2019