Ports protégés

L'option Ports protégés vous permet de configurer Norton afin de protéger les ports POP3 entrants et les ports SMTP sortants de votre programme de messagerie électronique.

Norton protège automatiquement les ports POP3 et SMTP par défaut pour préserver votre programme de messagerie électronique des virus et autres menaces de sécurité.

Norton prend en charge tous les comptes de messagerie électronique qui utilisent les protocoles de communication POP3 ou SMTP non SSL et ne prend pas en charge les ports de messagerie électronique. Norton analyse également tous les messages électroniques entrants et sortants.

Pour assurer la protection du courrier électronique, Symantec vous recommande de vérifier les numéros de ports POP3 et SMTP de votre programme de messagerie électronique. Si votre programme de messagerie électronique n'utilise pas les numéros de ports par défaut, vous devez ajouter les numéros de port manuellement dans la fenêtre Ports protégés afin de préserver votre programme de messagerie électronique. Votre fournisseur d'accès Internet (FAI) vous fournit les numéros de ports de votre programme de messagerie électronique.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54476828_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 18/06/2018