Erreur : "Impossible de se connecter au serveur Norton LiveUpdate. Veuillez vérifier votre connexion Internet" (8921,251) lors de l'exécution de LiveUpdate dans Norton 360 version 5.0 : Solution 2

ETAPE 1

Vérifier la date de vos définitions de virus

1. Démarrez Norton 360.

2. Dans le volet de sécurité de l'ordinateur, recherchez la date à côté de Mise à jour des définitions.

3. En fonction de votre situation, procédez de l'une des manières suivantes :

• Si le temps est inférieur à un jour, attendez 24 heures, puis réexécutez LiveUpdate.

• Si le temps est supérieur à un jour, passez à l'étape 2 pour mettre à jour vos définitions de virus.

ETAPE 2

Mettez à jour vos définitions de virus

1. Consultez la page des mises à jour pour obtenir de nouvelles définitions de virus.

TELECHARGER LES DEFINITIONS

2. En fonction de votre version de Windows, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows 7/Vista/XP 32 bits : cliquez sur le premier fichier de la liste sous Nom du fichier. Le nom du fichier commence par l'année et se termine par v5i32.exe. Par exemple : 20070828-017-v5i32.exe

• Sous Windows 7 ou Vista (64 bits) : placez-vous dans la section Plates-formes 64 bits, puis cliquez sur le premier fichier de la liste sous Nom du fichier. Le nom du fichier commence par l'année et se termine par v5i64.exe. Par exemple : 20090922-017-v5i64.exe

3. Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

4. Sur le bureau, cliquez deux fois sur le fichier enregistré.

ETAPE 3

Activez Auto-Protect au démarrage et exécutez une analyse complète du système

1. Démarrez Norton 360.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Sous Paramètres détaillés, cliquez sur Antivirus.

4. Dans l'onglet de protection automatique, si la protection du temps de démarrage est désactivée, déplacez le curseur vers le milieu en position normale.

5. Sous Protection en temps réel, si Auto-Protect est désactivé, cliquez sur le voyant d'état pour l'activer.

6. Cliquez sur Appliquer puis sur Fermer.

7. Cliquez sur Tâches.

8. Sous Tâches générales, cliquez sur Analyser.

9. Dans le volet d'analyse de l'ordinateur, cliquez sur Analyse complète du système, puis sur Commencer

10. A la fin de l'analyse, cliquez sur Fermer.

11. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54442815_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Dernière modification : 03/12/2012