Identification de votre clé de produit Norton

Il existe plusieurs façons de trouver votre clé de produit en fonction de votre situation. La meilleure solution consiste à l'obtenir à partir de votre compte Norton.

Dans la plupart des cas, vous n'avez pas besoin de la clé de produit pour mettre à jour votre abonnement Norton. Si votre produit Norton a expiré ou affiche un nombre de jours d'abonnement erroné, il se peut que vous deviez télécharger le produit depuis votre compte qui possède l'abonnement courant.

Téléchargement et installation de Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

3. Dans la fenêtre Installation de Norton, cliquez sur Télécharger Norton.

4. Cliquez sur Accepter et installer.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer ou Microsoft Edge : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'option de téléchargement pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Chrome : dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

7. Norton est maintenant installé et activé.

Localisation de la clé de produit

• Vous pouvez trouver votre clé de produit en fonction de la manière dont vous avez obtenu votre produit Norton. Sélectionnez l'un des éléments suivants :

Vidéo