Localisation de votre clé de produit Norton

Il existe plusieurs façons de trouver votre clé de produit, selon les situations. Dans la plupart des cas, vous n'avez pas besoin de la clé de produit pour mettre à jour votre abonnement Norton. Si votre produit Sécurité de l'appareil Norton a expiré ou affiche un nombre de jours d'abonnement erroné, il se peut que vous deviez télécharger le produit depuis le compte auquel est associé l'abonnement en cours de validité. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Téléchargement et installation de votre produit Norton depuis votre compte.

Si le message « Clé de produit non valide » s'affiche lors de l'activation, consultez Message « Clé de produit non valide ».

Si vous venez de Chine, du Japon ou de Corée, votre clé de produit figure dans le second message électronique envoyé, celui qui récapitule les informations d'achat.

Localisation de la clé de produit

Vous pouvez localiser votre clé de produit en fonction de la manière dont vous avez obtenu votre produit Norton. Sélectionnez l'un des éléments suivants :

Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Si le message « Erreur 2 : Clé d'activation introuvable… » s'affiche lors de l'activation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, consultez Erreur : « Erreur 2 : Clé d'activation introuvable… » lors de l'activation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon abonnement, sous Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, vous trouverez la clé de produit.

Notez ou copiez la clé de produit.

3. Ouvrez Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

4. Cliquez sur Activer maintenant.

5. Saisissez la clé de produit de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate et cliquez sur Activer maintenant.

Si vous constatez des erreurs lors de l'activation, il est probable que la clé de produit saisie soit incorrecte ou qu'elle se rapporte à un autre produit. Vérifiez si la clé de produit a été saisie correctement et essayez à nouveau de l'activer.

Compte Norton

1. Dans la partie supérieure de la fenêtre de votre produit Norton, cliquez sur Aide > Mon Norton.

Si vous ne parvenez pas à démarrer votre produit Norton, vous pouvez accéder directement à votre compte Norton.

2. Dans l'onglet Mon abonnement, sélectionnez votre produit Norton.

Copiez la clé du produit.

Boutique en ligne Norton

Si vous avez téléchargé votre produit depuis la boutique en ligne Norton, la clé de produit ou les instructions pour obtenir la clé de produit se trouvent dans le message électronique de confirmation.

Si vous avez acheté votre produit dans la boutique en ligne de Hong Kong, consultez l'article Recherche de la clé de produit Norton acheté dans la boutique en ligne Norton de Hong Kong.

Carte du détaillant

Si vous avez acheté le produit sous forme de coffret en ligne ou auprès d'un revendeur local, la clé de produit se situe à l'intérieur du coffret ou est imprimée sur une carte se trouvant à l'intérieur de la boîte.

Site web tiers

Recherchez la clé de produit dans le message électronique de confirmation que vous avez reçu lors de votre commande. Si vous ne trouvez pas le message électronique de confirmation dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam.

Fournisseur de services

Vous pouvez obtenir un code PIN d'activation auprès de votre fournisseur de services pour activer votre produit ou vous connecter au portail de votre fournisseur de services pour télécharger et installer votre produit Norton.

Pour en savoir plus, consultez Installation de votre produit Norton obtenu auprès de votre fournisseur de services.

Techbench - Service de réparation d'ordinateurs

Si votre produit Norton a été acheté chez TechBench, la clé de produit Norton sera stockée dans votre compte Norton une fois le produit activé. TechBench fournit également une carte d'activation de produit Norton sur laquelle la clé de produit Norton est imprimée.

Téléchargement et installation de votre produit Norton

Téléchargement et installation de votre produit Norton depuis votre compte

1. Connectez-vous à votre compte account.

2. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte, vous serez invité à vous connecter. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe et cliquez sur Se connecter.

3. Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

4. Cliquez sur Accepter et installer.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows : appuyez sur les touches Ctrl +  J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Mac : appuyez sur les touches Commande +  Option +  L pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

7. Votre produit Norton est maintenant installé et activé.

Pour obtenir plus d'aide, contactez Service client et support.

Vidéo