Création du compte Norton

Pour utiliser Norton, vous devez recourir à un compte Norton existant ou en créer un. La fenêtre Créer votre compte Norton vous permet de créer un nouveau compte Norton. Vous devez lire et accepter la politique de confidentialité de Symantec pour créer un compte Norton.

Les options suivantes sont disponibles dans la fenêtre Créer votre compte Norton :

Pays/Région

Sélectionnez votre pays ou région.

Prénom

Saisissez votre prénom.

Nom

Saisissez votre nom.

Adresse électronique

Affiche l'adresse électronique que vous avez déjà fournie.

Norton envoie toutes les notifications par courrier électronique à cette adresse. Vous devez indiquer cette adresse électronique lors de chaque connexion à votre compte Norton.

Saisissez de nouveau l'adresse électronique

Saisissez l'adresse électronique une nouvelle fois afin de valider celle que vous venez d'entrer.

Mot de passe

Saisissez le mot de passe de votre compte Norton.

Le mot de passe est sensible à la casse et doit comporter 6 à 50 caractères.

Saisissez de nouveau le mot de passe

Saisissez le mot de passe une nouvelle fois afin de valider celui que vous venez d'entrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54033530_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 19/06/2017