Mise à jour de vos paramètres de compte Norton

Le saviez-vous ? De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

Cliquez ici pour découvrir comment.

Cet article répertorie certains des cas courants pour lesquels vous pouvez avoir besoin d'aide pour gérer votre compte Norton :

• Téléchargement, installation ou transfert de votre service Norton

• Changement de votre adresse électronique ou mot de passe pour Norton ou mise à jour des informations de facturation et des détails de carte de crédit

• Procédure d'activation ou de désactivation du renouvellement automatique de Norton ou configuration des préférences de courrier électronique

Téléchargement et installation

Pour obtenir de l'aide dans ces situations, cliquez sur le lien ci-dessous et suivez les instructions pour télécharger, installer ou transférer votre service Norton.

Clients asiatiques : si vous avez acheté votre abonnement Norton sur l'une des boutiques en ligne Norton asiatiques, vous n'êtes pas invité à confirmer votre achat.

Paramètres de compte

Pour obtenir de l'aide pour votre situation, cliquez sur le lien ci-dessous et suivez les instructions pour modifier votre adresse électronique, mot de passe ou informations de facturation du compte Norton, tels que les détails de la carte de crédit ou l'adresse de facturation.

Facturation automatique et préférences de messagerie électronique

Pour obtenir de l'aide dans votre situation, cliquez sur le lien ci-dessous et suivez les instructions pour désactiver le service de renouvellement automatique ou modifier vos préférences de messagerie électronique.

Pour tous les autres problèmes, visitez le site web du support Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54033503_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 15/04/2017