Découvrez combien d'appareils vous pouvez protéger avec votre abonnement Norton

La plupart des produits Norton permettent une installation sur 3, 5 et 10 appareils. Si vous achetez un nouveau produit Norton et que vous désirez savoir sur combien d'ordinateurs vous pouvez installer ce produit, rendez-vous sur la boutique en ligne Norton. Les informations de licence pour tous les produits Norton sont disponibles dans la boutique en ligne Norton.

Si vous avez déjà acheté et installé Norton, vous trouverez les informations de licence sur votre compte Norton.

Vérifiez le nombre de postes disponibles.

1. Connectez-vous à Norton pour afficher vos informations de licence.

2. Sur la page Abonnements, cliquez sur votre produit Norton.

3. Vérifiez le nombre de postes disponibles pour l'installation.