Le message d'erreur "C:\Program Files\[nom du produit]\Engine\{numéro de la version}\uiStub.exe. Le chemin d'accès spécifié n'existe pas." s'affiche lors du démarrage de Norton 360 version 4.0

Pour corriger ce problème, désinstallez et réinstallez Norton 360 version 4.0. Vous pouvez désinstaller Norton 360 version 4.0 à l'aide de l'outil Norton Removal Tool qui est disponible au téléchargement.

ETAPE 1

Enregistrement de votre clé de produit

Si vous avez téléchargé votre produit auprès de votre fournisseur d'accès à Internet, vous n'avez pas de clé de produit. Veuillez ignorer cette étape et passer à l'étape 2.

Si vous avez une version sur CD, vous pouvez trouver votre clé de produit au dos de la pochette du CD. Pour votre achat par téléchargement, vous pouvez le trouver dans le courrier électronique de confirmation de Symantec. Une fois que vous avez noté la clé du produit, passez à l'étape 2.

1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet.

2. Démarrez Norton 360.

Si vous ne pouvez pas démarrer votre produit Norton, vous pouvez accéder directement à la page de votre compte Norton pour enregistrer votre clé de produit.

http://www.myNortonAccount.com

3. Cliquez sur Mon compte, puis sur Accéder au compte Norton.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si aucun compte Norton n'est actuellement défini, saisissez votre adresse électronique, puis suivez les instructions à l'écran.

• Sur la page du compte Norton, dans le coin supérieur droit, cliquez sur Se connecter. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe pour votre compte Norton et cliquez sur Se connecter.

5. Sous Produits, cliquez sur le produit Norton pour lequel vous voulez enregistrer la clé de produit.

6. Notez la clé du produit.

7. Déconnectez-vous de votre compte Norton.

ETAPE 2

Télécharger et exécuter le fichier BUdump.exe

1. Téléchargez BUdump.exe.

TELECHARGER

2. Cliquez sur Enregistrer.

Enregistrez le fichier sur votre bureau Windows.

3. Sur le bureau, cliquez deux fois sur le fichier BUdump.exe.

4. Cliquez sur Exécuter.

Le fichier BUdump.exe s'exécute rapidement et de façon transparente.

ETAPE 3

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Removal Tool

L'outil de désinstallation Norton Removal Tool désinstalle de votre ordinateur Norton 2003 et tous les produits Norton ultérieurs, ainsi que Norton 360 et Norton SystemWorks 12.0. Avant de continuer, assurez-vous que vous disposez des CD d'installation ou des fichiers d'installation téléchargés pour les produits Norton à réinstaller. Si vous disposez de pcAnywhere ou de WinFAX, désinstallez ces éléments à l'aide de l'option Ajout/Suppression de programmes avant d'exécuter l'outil Norton Removal Tool. Par ailleurs, si vous utilisez ACT! ou WinFAX, effectuez des copies de sauvegarde de ces bases de données et désinstallez ces produits.

1. Téléchargez l'outil Norton Removal Tool.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

TELECHARGER

2. Sur le bureau Windows, cliquez deux fois sur l'icône Norton Removal Tool.

3. Suivez les instructions affichées à l'écran.

4. Redémarrez l'ordinateur.

L'ordinateur pourra être redémarré plusieurs fois et vous serez peut-être invité à répéter certaines étapes après le redémarrage.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53464070_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 03/02/2011