À propos de la version d'évaluation pré-payée

La version d'évaluation pré-payée vous permet de tester les services Norton avant de les acheter. Lorsque vous passez une commande pour la version d'évaluation, vous êtes invité à indiquer les informations de votre carte bancaire. Norton ne vous facture pas l'utilisation du produit lors de la période d'évaluation. Pendant cette période, vous pouvez installer et activer le service Norton, et en utiliser toutes les fonctions. Si Norton vous donne satisfaction, vous pourrez continuer à utiliser le service, et au terme de la période d'évaluation, le système passera automatiquement votre période de protection à une année complète.

Si vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre service d'évaluation, vous pourrez résilier votre engagement pendant la période d'évaluation gratuite. Pour résilier votre version d'évaluation, accédez à la page Abonnements et déplacez le curseur Renouvellement automatique sur DÉSACTIVÉ.

Si une année entière de protection vous a été facturée, vous devez contacter le représentant du support client de votre pays/région sous 60 jours et demander un remboursement. Une fois le remboursement effectué, la date de votre abonnement Norton est ajustée en conséquence. Après remboursement, votre abonnement expire et votre appareil ne bénéficie plus d'aucune protection.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371932_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 27/03/2018