À propos du service de renouvellement automatique de Norton

Le service de renouvellement automatique de Norton est un moyen rapide et pratique de rester protégé contre les dernières menaces en assurant le renouvellement automatique de vos abonnements Norton avant leur expiration. Ce service fournit des mises à jour et une protection en continu, année après année. Si votre service Norton fait l'objet d'un abonnement mensuel, vous bénéficiez d'une protection mois après mois. Lorsque vous vous inscrivez à ce service, Symantec vous avertit avant que votre abonnement annuel ou mensuel n'expire et avant que tout paiement ne soit facturé.

Grâce au service de renouvellement automatique de Norton, profitez des avantages suivants :

• Bénéficiez d'une protection ininterrompue de Norton contre les virus, les pirates et les dernières menaces en ligne courantes.

• Une protection continue, année après année ou mois après mois.

• Les toutes dernières fonctions offertes par les produits éligibles, dès leur mise à disposition sur le marché.

Vous pouvez annuler le service de renouvellement automatique de Norton à tout moment en désactivant la fonction de renouvellement automatique. Activation ou désactivation du renouvellement automatique de votre abonnement Norton

Le service de renouvellement automatique de Norton est disponible pour tous les services avec abonnement, aux États-Unis, au Canada, en Europe, au Moyen-Orient, en Afrique, en Amérique latine et en Asie-Pacifique.

Si vous avez acheté votre abonnement Norton sur l'une des boutiques en ligne Norton asiatiques, vos paramètres de renouvellement automatique sont directement gérés sur le site Norton en question. Renouvellement automatique pour les pays d'Asie

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371868_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 11/04/2017