Configuration des notifications par courrier électronique

Vous pouvez configurer Norton pour recevoir les mises à jour de services, les offres et les newsletters de sécurité par courrier électronique.

Configuration des notifications par courrier électronique

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Paramètres de compte, sous Préférences d'adresse électronique, choisissez votre langue préférée dans la liste déroulante.

3. Sélectionnez M'envoyer les mises à jour de produits, offres et alertes de sécurité par courrier électronique

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371862_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 28/11/2018