A propos des notifications par courrier électronique

Norton Management vous informe si des périphériques gérés requièrent votre attention. Norton Management envoie les notifications à l'adresse électronique que vous avez utilisée pour vous connecter à Norton Management. Une fois que vous avez reçu la notification par courrier électronique, vous pouvez vous connecter à Norton Management et prendre les mesures appropriées.

Vous pouvez configurer le Norton Management pour qu'il vous informe dans les situations suivantes :

• Si un périphérique est menacé.

• Si un périphérique est supprimé à distance de Norton Management.

• Si un produit Norton est désinstallé à distance.

A propos de Norton Management

Configuration des notifications par courrier électronique

À propos des indicateurs d'état de sécurité de la page Mes périphériques

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371859_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 28/11/2012