Affichage de l'historique des commandes

Vous pouvez afficher l'historique des commandes de tous les services Norton que vous avez achetés dans la section Détails de la commande de la page Paramètres de compte. Pour chaque service acheté, vous pouvez afficher des informations telles que la date de commande, le numéro de commande, le nom du produit/service, l'état de la commande, l'état du paiement, le montant payé, la facture de la commande et l'état du renouvellement automatique. Vous pouvez cliquer sur la commande pour afficher un récapitulatif des détails de la commande.

Affichage de l'historique des commandes

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Détails de la commande, cliquez sur votre commande Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371708_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 15/04/2017