Réponse aux indicateurs d'état de la sécurité sur la page Appareils

Lorsque votre appareil se trouve confronté à une menace de sécurité, Norton affiche une croix rouge (x) sur l'icône de l'appareil. Vous pouvez utiliser l'option Corriger pour résoudre les menaces de sécurité sur votre appareil à l'aide de votre compte Norton. Une fois les problèmes de sécurité résolus, la croix rouge (x) affichée sur l'icône de l'appareil se transforme en une coche verte.

Réponse aux indicateurs de sécurité

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Appareils, sous le nom de l'appareil, cliquez sur Problème détecté.

Vous devrez peut-être faire défiler la page pour localiser un appareil particulier. Une fois les problèmes de sécurité résolus sur l'appareil, l'état de l'appareil change et l'icône en forme de croix rouge (x) est remplacée par une icône de coche verte.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371176_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 11/04/2017