Affichage de l'état de sécurité d'un appareil

Norton vous permet de consulter à distance l'état de la sécurité de votre appareil. Vous pouvez afficher l'état de la sécurité de votre appareil et résoudre les problèmes de sécurité en utilisant votre compte Norton, où que vous soyez dans le monde. La couleur de l'icône d'état qui apparaît sur l'appareil indique l'état de sécurité actuel de votre appareil. Un appareil protégé est désigné par une coche verte et un appareil non sécurisé par une croix rouge (x).

Affichage de l'état de sécurité d'un appareil

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Dans la page Appareils, vous pouvez afficher l'état de la sécurité de votre appareil et prendre les mesures appropriées pour assurer votre protection.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371173_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 11/04/2017