À propos des indicateurs d'état de la sécurité de la page Appareils

Si un service Norton est installé sur votre appareil, vous pouvez consulter son état de sécurité depuis votre compte Norton. La couleur de l'icône d'état indique l'état de sécurité actuel de votre appareil.

Les indicateurs d'état de la sécurité varient en fonction des appareils. Par exemple, les indicateurs d'état de la sécurité des appareils Android sont différents de ceux affichés par Norton pour les appareils Windows et Mac.

Les états de sécurité suivants sont affichés par Norton pour chacun de vos appareils :

Icône de croix rouge (x)

Indique que votre appareil n'est pas équipé ou protégé par un service Norton. Vous pouvez cliquer sur l'option Obtenir Norton ou sur Télécharger Norton afin de prendre les mesures nécessaires pour protéger votre appareil.

Icône de point d'exclamation orange

Indique que votre appareil est vulnérable.

Les états suivants peuvent apparaître :

• Le message Protection de l'ordinateur vulnérable indique que des problèmes de sécurité liés à votre ordinateur exigent une résolution immédiate. Cliquez sur l'option Réparer maintenant pour résoudre les menaces de sécurité présentes sur votre ordinateur.

• Le message Protection du réseau vulnérable indique que des problèmes de sécurité liés à votre réseau exigent une résolution immédiate. Cliquez sur Réparer maintenant pour les résoudre.

• Le message Protection web vulnérable indique que des problèmes de sécurité liés à votre réseau exigent une résolution immédiate. Cliquez sur Réparer maintenant pour les résoudre.

Le point d'exclamation orange apparaît également si vous n'avez pas effectué d'analyse ou exécuté LiveUpdate sur votre appareil. Si le problème persiste, l'état est modifié et identifié par une icône de croix (x) rouge.

Icône de coche verte

Indique que votre produit de sécurité Norton est installé et protège l'appareil contre la présence de menaces de sécurité et de virus.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371133_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 13/12/2016