Désinstallation d'un service Norton sur un appareil

Vous pouvez désinstaller Norton de vos appareils gérés. Si vous utilisez une version plus ancienne de Norton, il est impossible de désinstaller le service à distance depuis votre compte Norton tant que vous n'avez pas effectué de mise à niveau vers la version la plus récente.

Après avoir désinstallé un service Norton d'un appareil, vous pouvez utiliser la même clé de produit pour l'installer sur un autre appareil. Vous pouvez installer et utiliser le service sur n'importe quel appareil pendant le nombre de jours d'abonnement restants pour votre produit. Par exemple, il vous reste 100 jours d'abonnement et vous désinstallez le service de votre appareil. Dans ce cas, vous pouvez installer le même service sur tout autre appareil à l'aide de la même clé de produit et utiliser le service pendant encore 100 jours.

Vérifiez que votre appareil est connecté à Internet lorsque vous essayez de désinstaller un service Norton via votre compte Norton.

Si tel n'est pas le cas, Norton finalisera le processus de désinstallation lorsque l'appareil sera connecté à Internet.

Désinstallation d'un service Norton sur un appareil

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Mon Norton, sous Sécurité de l'appareil, cliquez sur Afficher les appareils / Vérifier les appareils.

3. Sur la page Appareils, cliquez sur l'icône de points de suspension (…) sous l'appareil sur lequel vous souhaitez supprimer Norton.

4. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Gérer la licence.

5. Sur l'écran Gérer l'appareil, cliquez sur Supprimer Norton, puis sur Suivant.

6. Dans l'écran de confirmation, cliquez sur Oui.

7. Sur l'écran Norton supprimé, cliquez sur Terminé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371128_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 08/11/2018