Activation ou désactivation du renouvellement automatique de votre abonnement Norton

Le service de renouvellement automatique de Norton vous laisse renouveler votre abonnement Norton avant son expiration. Ce service fournit des mises à jour et une protection en continu année après année aux utilisateurs qui choisissent le service de renouvellement automatique de Norton. Si votre service Norton fait l'objet d'un abonnement mensuel, vous bénéficiez d'une protection mois après mois.

Si votre abonnement Norton inclut la Promesse Norton 100 % contre les virus et que vous désactivez le service de renouvellement automatique de Norton, vous ne bénéficierez plus de la Promesse Norton 100 % contre les virus ni des autres avantages associés.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371125_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 27/03/2018