Protection de votre appareil à l'aide d'un produit de sécurité Norton

Pour protéger votre appareil contre les virus et les menaces de sécurité, vous devez l'équiper d'un produit de sécurité Norton. Vous devez disposer d'une clé de produit valide pour installer un produit de sécurité Norton. Si vous n'avez pas de clé de produit, vous pouvez utiliser Norton Management pour acheter une nouvelle clé de produit dans la boutique Norton.

Pour protéger votre appareil à l'aide d'un produit de sécurité Norton :

1. Connectez-vous à Norton Management sur votre appareil.

2. Cliquez sur Ajouter un appareil.

3. Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Télécharger.

4. Suivez les instructions affichées pour installer le produit de sécurité sur l'appareil.

Vérifiez que votre appareil est connecté à Internet lorsque vous essayez d'installer un produit de sécurité Norton à l'aide de Norton Management.

Dans le cas contraire, Norton Management terminera le processus d'installation une fois que l'appareil sera connecté à Internet.

A propos de Norton Management

Achat de clés de produit supplémentaires pour des appareils non protégés

Renouvellement de votre abonnement de produit Norton

Désinstallation d'un produit de sécurité Norton d'un périphérique

À propos des indicateurs d'état de sécurité de la page Mes périphériques

Affichage de l'état de sécurité d'un périphérique

Réaction face aux indicateurs d'état de sécurité

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53371116_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 12/05/2014