Retrait d'un appareil de votre compte Norton

Vous pouvez retirer un appareil de votre compte Norton à tout moment. Si vous retirez un appareil de votre compte Norton, vous ne pouvez pas gérer les services Norton installés sur cet appareil.

Une fois que vous avez retiré un appareil, vous ne pouvez plus l'afficher à l'aide de votre compte Norton. La suppression d'un appareil ne désinstalle aucun des services Norton installés sur cet appareil, mais désactive votre clé de produit Norton.

Suppression d'un appareil

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Appareils, cliquez sur l'icône d'ellipse (…) disponible sous l'appareil que vous souhaitez retirer.

3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Supprimer l'appareil.

4. Dans la boîte de dialogue de confirmation Supprimer un appareil, cliquez sur Supprimer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370992_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 27/03/2018