Affichage des appareils sur votre compte Norton

La page Appareils répertorie les appareils qui ont été ajoutés à votre compte Norton. Vous pouvez afficher l'état de la sécurité de vos appareils et agir en conséquence. Si un appareil n'est pas connecté à Internet, Norton affiche la date de la dernière connexion.

Vous pouvez également personnaliser l'affichage de la liste des appareils selon l'état, le système d'exploitation et le type des appareils.

Affichage des appareils sur votre compte Norton

• Connectez-vous à votre compte Norton.

Les appareils disponibles s'affichent sur la page Appareils.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370989_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 27/03/2018