Votre abonnement n'est installé sur aucun appareil

Nous ne pouvons détecter aucun appareil sur lequel votre abonnement Norton est installé.

Plusieurs raisons peuvent être à l'origine de ce problème :

• Vous n'avez installé votre abonnement Norton sur aucun appareil après avoir effectué votre achat.

• Vous avez désinstallé Norton de votre appareil.

Suivez ces instructions et installez votre abonnement Norton sur votre appareil.

Si vous souhaitez installer Norton sur un appareil que vous n'êtes pas en train d'utiliser, envoyez une invitation par message électronique pour installer Norton sur cet appareil. Vous pouvez installer votre abonnement Norton sur les ordinateurs qui s'exécutent sous Windows et Mac OS X, et sur les appareils mobiles qui s'exécutent sous Android et iOS. Pour plus de détails, consultez la configuration requise.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370986_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 26/05/2017