À propos de la gestion des appareils

Norton vous permet de gérer vos appareils, d'afficher leur état de la sécurité et de résoudre les problèmes de sécurité en utilisant votre compte Norton où que vous soyez dans le monde.

Votre compte Norton permet de réaliser les opérations suivantes :

• Ajout d'un appareil à votre compte Norton

• Installation d'un service Norton sur un appareil

• Affichage des services Norton installés sur un appareil

• Affichage de l'état de la sécurité d'un appareil

• Résolution des problèmes de sécurité sur un appareil quelconque

• Achat d'une nouvelle clé de produit Norton

• Achat d'espace de stockage supplémentaire

• Renouvellement de votre abonnement Norton

• Transfert de votre licence sur un nouvel appareil

• Retrait d'un appareil de votre compte Norton

• Désinstallation d'un service Norton d'un appareil

• Activation de votre abonnement à l'aide d'une autre clé de produit

• Mise à niveau de votre service Norton vers la dernière version disponible

Les fonctionnalités répertoriées peuvent varier selon les abonnements Norton et les appareils.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370905_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 13/12/2016