Création d'un compte Norton

Pour utiliser Norton, vous devez d'abord créer un compte sur Norton. Si vous disposez déjà d'un compte Norton, vous pouvez utiliser ces informations de connexion pour vous connecter.

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à l'URL suivante :

https://login.norton.com

2. Sous Pas de compte ?, cliquez sur Créer un compte.

3. Dans la page Créer un compte, saisissez votre adresse électronique dans la zone Adresse électronique.

Vous devez indiquer cette adresse électronique lorsque vous vous connectez.

4. Dans la zone Confirmer l'adresse, saisissez de nouveau votre adresse électronique.

5. Dans le champ Mot de passe, saisissez un mot de passe.

Le mot de passe est sensible à la casse et doit comporter 6 à 50 caractères.

6. Dans les zones de texte Prénom et Nom, saisissez votre prénom et votre nom.

7. Si vous souhaitez sécuriser votre compte Norton avec l'authentification à deux facteurs, choisissez votre code pays et saisissez votre numéro de téléphone mobile.

8. Dans la liste déroulante Pays/région, sélectionnez votre pays ou région.

9. Pour recevoir des mises à jour de produits, des offres promotionnelles de Symantec et des bulletins de sécurité, cochez la case Envoyez-moi les mises à jour de produits, les offres et les bulletins de sécurité par message électronique.

10. Cliquez sur Créer un compte.