Ce que vous pouvez faire avec votre compte Norton

Norton vous permet de gérer tous vos services Norton et les clés de produit Norton à partir d'un même emplacement. Lorsque vous effectuez un achat sur la boutique en ligne Norton ou lorsque vous activez votre abonnement, Norton vous invite à créer un compte Norton. Il vous suffit de fournir votre adresse électronique et de définir un mot de passe.

Une fois votre compte Norton activé, il vous permet de réaliser les opérations suivantes :

• Installation et activation des différents produits et fonctionnalités auxquels vous avez droit

• Installation des produits de sécurité Norton sur vos appareils

• Configuration et gestion de la sauvegarde dans le cloud, de Password Manager et du contrôle parental.

• Configuration et gestion des fonctionnalités spécifiques à LifeLock

• Renouvellement de votre abonnement Norton

• Activation ou désactivation du renouvellement automatique

• Transfert de votre licence sur un nouvel appareil

• Affichage des services Norton installés sur un appareil

• Affichage de l'état de sécurité d'un appareil

• Retrait d'un appareil de votre compte Norton

• Désinstallation d'un service Norton d'un appareil

• Achat d'une nouvelle clé de produit

• Activation de votre service à l'aide d'une autre clé de produit

• Mettre à jour vos produits Norton vers la dernière version disponible.

• Mettre à jour vos informations de facturation.

• Gestion des informations de votre compte

• Configuration des notifications par courrier électronique

Les fonctionnalités répertoriées peuvent varier selon les services Norton et les appareils. La disponibilité des fonctionnalités LifeLock dépend de la formule d'abonnement que vous avez achetée.

Si vous avez installé Norton Internet Security 5.x ou Norton AntiVirus 12.x sur votre appareil Mac, vous devez mettre à niveau vers Norton Security pour Mac.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53370664_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 03/11/2018