À propos de votre compte Norton

Norton vous permet de gérer tous vos services Norton et les clés de produit Norton à partir d'un même emplacement. Lorsque vous effectuez un achat sur la boutique en ligne Norton ou lorsque vous activez votre abonnement, Norton vous invite à créer un compte Norton. Il vous suffit de fournir votre adresse électronique et de définir un mot de passe.

Vous devez disposer d'un client de sécurité Norton téléchargé et installé depuis votre compte Norton pour gérer votre appareil et votre service à partir de votre compte Norton.

Une fois votre compte Norton activé, il vous permet de réaliser les opérations suivantes :

• Installation d'un service Norton sur un appareil

• Affichage des services Norton installés sur un appareil

• Affichage de l'état de sécurité d'un appareil

• Achat d'une nouvelle clé de produit

• Renouvellement de votre abonnement Norton

• Retrait d'un appareil de votre compte Norton

• Désinstallation d'un service Norton d'un appareil

• Activation de votre service à l'aide d'une autre clé de produit

• Mise à niveau de vos services Norton vers la dernière version disponible

• Mise à jour de vos informations de facturation

• Gestion des informations de votre compte

• Configuration des notifications par courrier électronique

Les fonctionnalités répertoriées peuvent varier selon les services Norton et les appareils.

Si vous avez installé Norton Internet Security 5.x ou Norton AntiVirus 12.x sur votre appareil Mac, vous devez mettre à niveau vers Norton Security pour Mac.

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.