Configuration des paramètres de connexion réseau sur l'ordinateur afin de supprimer Norton ConnectSafe

Configuration des paramètres de connexion réseau sous Windows

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Panneau de configuration.

2. En fonction de votre version de Windows, procédez de l'une des manières suivantes :

• Pour Windows 7 ou Vista : cliquez sur l'icône Réseau et Internet, puis sur Centre Réseau et partage. Dans le volet gauche, sous Tâches, cliquez sur Gérer les connexions réseau.

• Pour Windows XP : cliquez deux fois sur l'icône Connexions réseau.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'adaptateur actif, puis cliquez sur Propriétés.

Si la fenêtre Contrôle d'accès utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

4. Dans la fenêtre des propriétés de connexion réseau, sous "Cette connexion utilise les éléments suivants :", cliquez sur Protocole Internet (TCP/IP) ou Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4).

5. Cliquez sur Propriétés.

6. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour utiliser des serveurs DNS différents, dans les zones Serveur DNS préféré et Serveur DNS auxiliaire, remplacez les deux adresses de serveur Norton ConnectSafe par les adresses IP d'autres serveurs DNS.

• Pour utiliser les paramètres DNS par défaut fourni par votre fournisseur d'accès à Internet, cliquez sur Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement.

7. Dans la fenêtre Propriétés du protocole Internet (TCP/IP), cliquez sur OK.

8. Dans la fenêtre des propriétés de connexion réseau, cliquez sur OK.

Configuration des paramètres de connexion réseau sous Mac

1. Dans le menu Pomme, cliquez sur Préférences système, puis sur Réseau.

2. Si l'icône représentant un cadenas dans le coin inférieur gauche de la fenêtre apparaît verrouillée, cliquez dessus pour la déverrouiller. Saisissez votre mot de passe d'administrateur dans l'invite d'authentification.

3. Sélectionnez la connexion réseau à configurer pour Norton ConnectSafe et cliquez sur Avancé.

4. Dans l'onglet DNS, supprimez les adresses IP de Norton ConnectSafe.

Remplacez les adresses de serveur Norton ConnectSafe par les adresses IP d'autres serveurs DNS.

Pour utiliser les paramètres DNS par défaut fournis par votre FAI, entrez manuellement l'adresse de serveur DNS.

5. Cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Appliquer.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53247033_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.5.x
Dernière modification : 24/03/2013