Prise en main de Norton ConnectSafe

Norton ConnectSafe ne requiert aucune installation logicielle. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

• Configuration des paramètres de votre routeur afin d'utiliser Norton ConnectSafe pour protéger votre réseau domestique

• Configuration des paramètres réseau de l'ordinateur afin d'utiliser Norton ConnectSafe

Configuration de votre routeur ou de votre ordinateur afin d'utiliser Norton ConnectSafe

1. Accédez à la page Web de Norton ConnectSafe pour les particuliers.

2. Cochez la case d'acceptation des conditions de service de Norton ConnectSafe, puis cliquez sur Get Started (Commencer).

Pour lire les conditions de service de Norton ConnectSafe, cliquez sur Terms of Service (Conditions de service).

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour configurer un routeur afin d'utiliser Norton ConnectSafe, cliquez sur Configure Router (Configurer le routeur).

• Pour configurer votre ordinateur afin d'utiliser Norton ConnectSafe, cliquez sur Configure PC (Configurer l'ordinateur).

Si vous possédez un Mac, sélectionnez le lien Click here for OS X instructions (Cliquez ici pour obtenir des instructions spécifiques à OS X).

4. Suivez les instructions affichées à l'écran pour configurer les paramètres.

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.