Prise en main de Norton ConnectSafe

Norton ConnectSafe ne requiert aucune installation logicielle. Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

• Configuration des paramètres de votre routeur afin d'utiliser Norton ConnectSafe pour protéger votre réseau domestique

• Configuration des paramètres réseau de l'ordinateur afin d'utiliser Norton ConnectSafe

Configuration de votre routeur ou de votre ordinateur afin d'utiliser Norton ConnectSafe

1. Accédez à la page Web de Norton ConnectSafe pour les particuliers.

2. Cochez la case d'acceptation des conditions de service de Norton ConnectSafe, puis cliquez sur Get Started (Commencer).

Pour lire les conditions de service de Norton ConnectSafe, cliquez sur Terms of Service (Conditions de service).

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour configurer un routeur afin d'utiliser Norton ConnectSafe, cliquez sur Configure Router (Configurer le routeur).

• Pour configurer votre ordinateur afin d'utiliser Norton ConnectSafe, cliquez sur Configure PC (Configurer l'ordinateur).

Si vous possédez un Mac, sélectionnez le lien Click here for OS X instructions (Cliquez ici pour obtenir des instructions spécifiques à OS X).

4. Suivez les instructions affichées à l'écran pour configurer les paramètres.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53247012_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.9.x, Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.5.x
Dernière modification : 18/06/2014