Suppression des paramètres Norton ConnectSafe

À compter du 15 novembre 2018, le service Norton ConnectSafe sera retiré ou arrêté. Le service gratuit ne sera donc plus disponible. En raison de l'arrêt du service, les utilisateurs actuels sont susceptibles de subir des interruptions dans leur expérience de navigation. Pour obtenir plus d'informations, rendez-vous sur https://connectsafe.norton.com/.

Si vous êtes un utilisateur actuel de Norton ConnectSafe, nous vous recommandons d'effectuer les actions suivantes avant l'arrêt du service ConnectSafe. Vous pouvez configurer les paramètres d'adaptateur réseau et supprimer les adresses de serveur DNS de Norton ConnectSafe.

En fonction de votre système d'exploitation, suivez les étapes de l'une de ces sections :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53246991_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 03/08/2018