Fonction Recouvrements de l'état de la sauvegarde dans Norton 360

A quoi correspondent les recouvrements de l'état de la sauvegarde ?

• Grâce aux recouvrements de l'état de la sauvegarde, vous pouvez afficher l'état de la sauvegarde d'un fichier ou d'un dossier spécifique sur votre ordinateur. Lorsque l'option Recouvrements de l'état de la sauvegarde est activée, Norton 360 ajoute une icône d'état de sauvegarde aux fichiers. Les icônes de recouvrement de statut de la sauvegarde utilisées par Norton 360 sont les suivantes :

• Icône verte avec une coche : indique que le fichier a été sauvegardé et revêt une couleur bleue et des flèches lorsque vous modifiez le fichier.

• Icône bleue avec des flèches : indique que le fichier n'a pas été sauvegardé et revêt une couleur verte lorsque Norton 360 sauvegarde automatiquement le fichier pendant une période d'inactivité.

• Icône grise avec une barre oblique : indique que le fichier a été exclu de la sauvegarde. Norton 360 attribue un état de sauvegarde désactivé aux fichiers que vous excluez des jeux de sauvegarde.

Activation ou désactivation des recouvrements de l'état de la sauvegarde

1. Démarrez Norton 360.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. En fonction de votre situation, procédez de l'une des manières suivantes :

• Pour activer les recouvrements de l'état de la sauvegarde, cochez la case Recouvrements de l'état de la sauvegarde.

• Pour désactiver les recouvrements de l'état de la sauvegarde, décochez la case Recouvrements de l'état de la sauvegarde sous Commandes rapides.

4. Cliquez sur Fermer.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53246284_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 16/02/2011