Norton Power Eraser a détecté certains fichiers ne pouvant pas être réparés automatiquement.

Norton Power Eraser a détecté certains fichiers Windows infectés ne pouvant pas être réparés automatiquement Vous devez remplacer ces fichiers à partir du CD d'installation Windows.

En fonction de votre système d'exploitation, sélectionnez l'une des options suivantes.

Comment faire pour que l'ordinateur démarre à partir du CD

1. Allumez l'ordinateur.

2. Au démarrage de l'ordinateur, attendez l'affichage au bas de l'écran d'une invite qui vous indique comment accéder au BIOS.

En général, vous devez appuyer sur les touches Supprimer, F1, F2, ou F10.

3. Dans l'écran BIOS, sélectionnez le menu Amorcer.

(Le terme amorcer se rapporte à l'emplacement où le logiciel qui est requis pour démarrer un ordinateur est enregistré.)

4. Modifiez le lecteur de CD ou DVD pour qu'il soit le premier périphérique amorçable dans la liste.

5. Enregistrez les changements et quittez la configuration du BIOS.

Quand vous démarrez votre ordinateur avec le CD du produit dans le lecteur, vous voyez l'invite "Appuyez sur n'importe quelle touche pour effectuer l'amorçage à partir du CD". Si vous n'appuyez pas sur une touche, votre ordinateur tente de démarrer à partir du périphérique amorçable suivant qui est listé dans le BIOS. L'invite à appuyer sur une touche est affichée seulement brièvement, vous devez donc surveiller attentivement le démarrage de l'ordinateur.

6. Appuyez sur une touche pour démarrer l'ordinateur à partir du disque d'installation de Windows.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53246230_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 24/10/2016