Réparation de l'installation de Windows 7 à l'aide de l'outil de réparation du démarrage

Réparation de l'installation de Windows 7

1. Insérez le CD d'installation de Windows 7 dans le lecteur de CD/DVD.

2. Redémarrez votre ordinateur.

3. A l'invite, appuyez sur une touche pour amorcer le CD.

Si vous ne pouvez démarrer l'ordinateur à partir du CD, il peut être nécessaire de modifier les paramètres du BIOS pour y parvenir. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Comment faire pour que l'ordinateur démarre à partir du CD.

4. Sélectionnez vos paramètres linguistiques, puis cliquez sur Suivant.

5. Cliquez sur Réparer l'ordinateur.

6. Sélectionnez le système d'exploitation à réparer, puis cliquez sur Suivant.

7. Dans la fenêtre Options de récupération système, cliquez sur Réparation du démarrage.

8. Suivez les instructions à l'écran.

Comment faire pour que l'ordinateur démarre à partir du CD

1. Allumez l'ordinateur.

2. Au démarrage de l'ordinateur, attendez l'affichage au bas de l'écran d'une invite qui vous indique comment accéder au BIOS.

En général, vous devez appuyer sur les touches Supprimer, F1, F2, ou F10.

3. Dans l'écran BIOS, sélectionnez le menu Boot (Amorçage).

(Le terme amorcer se rapporte à l'emplacement où le logiciel qui est requis pour démarrer un ordinateur est enregistré.)

4. Modifiez le lecteur de CD ou DVD pour qu'il soit le premier périphérique amorçable dans la liste.

5. Enregistrez les changements et quittez la configuration du BIOS.

Quand vous démarrez votre ordinateur avec le CD du produit dans le lecteur, l'invite "Appuyez sur n'importe quelle touche pour effectuer l'amorçage à partir du CD" s'affiche. Si vous n'appuyez pas sur une touche, votre ordinateur tente de démarrer à partir du périphérique amorçable suivant qui est listé dans le BIOS. L'invite à appuyer sur une touche est affichée seulement brièvement, vous devez donc surveiller attentivement le démarrage de l'ordinateur.

6. Appuyez sur une touche pour démarrer l'ordinateur à partir du disque d'installation de Windows 7.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53232809_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 10/09/2015