CA Internet Security Suite signale un conflit de programme avec Norton Family lors de l'installation de CA Parental Controls

Le client Norton Family n'est pas compatible avec CA Internet Security Suite. Bien que le client Norton Family fonctionne parfaitement avec d'autres produits de sécurité informatique, il s'avère qu'il rencontre des problèmes avec certains produits. Ces problèmes sont principalement dus à la manière dont les deux produits filtrent le trafic Internet. Vous ne pouvez pas installer CA Internet Security Suite sur un ordinateur si le client Norton Family y est déjà installé.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53177610_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 05/03/2013