Destruction des fichiers pour nettoyer l'ordinateur de manière sécurisée avec Norton Utilities 15.0

Destruction de vos fichiers

1. Démarrez Norton Utilities.

Quand la fenêtre Contrôle de compte utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

2. Dans le volet gauche, cliquez sur Maintenance.

3. Dans le volet droit, cliquez sur Détruire des fichiers.

4. Pour ajouter un fichier à la liste, cliquez sur Ajouter, puis sélectionnez Ajouter un fichier ou Ajouter un dossier ou Corbeille. Recherchez et ajoutez un fichier ou un dossier à la liste.

5. Cliquez sur Détruire.

6. Cliquez sur Oui pour confirmer.

7. Cliquez sur Continuer.

8. Cliquez sur Fermer.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53092630_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 25/03/2013