Nettoyage des disques pour libérer de l'espace à l'aide de Norton Utilities 15.0

Nettoyer vos disques

1. Démarrez Norton Utilities.

Quand la fenêtre Contrôle de comptes d'utilisateurs apparaît, cliquez sur Continuer.

2. Dans le volet droit, cliquez sur Nettoyer les disques.

3. Dans la fenêtre Nettoyer les paramètres de Windows, désélectionnez les éléments que vous ne voulez pas supprimer.

Dans la section Nettoyer les paramètres de Windows, tous les éléments sont sélectionnés par défaut.

4. Dans la barre d'outils en haut de l'écran, cliquez sur Navigateurs.

5. Sélectionnez ou désélectionnez les navigateurs et les éléments que vous voulez nettoyer ou ignorer.

Pour exclure de la suppression des cookies spécifiques, dans la partie inférieure gauche, cliquez sur Sélectionner les cookies à conserver. Sélectionnez les cookies, puis cliquez sur Enregistrer.

6. Pour supprimer les fichiers de logiciels tiers, cliquez sur Plug-ins dans la barre d'outils en haut de l'écran.

Sélectionnez les éléments que vous souhaitez nettoyer.

7. Pour nettoyer certains fichiers ne figurant dans aucune des options, cliquez sur Eléments personnalisés dans la barre d'outils en haut de l'écran.

8. Pour ajouter des éléments personnalisés, cliquez sur Cliquez ici pour lancer l'Assistant de nettoyage personnalisé.

Suivez l'invite pour ajouter les éléments personnalisés au nettoyage. Pour nettoyer ces éléments à chaque exécution de l'assistant de nettoyage personnalisé, cliquez sur Enregistrer.

9. Pour nettoyer l'espace libre des disques, cliquez sur Espace libre dans la barre d'outils en haut de l'écran.

Sélectionnez les disques à nettoyer, puis cliquez sur Enregistrer. Pour nettoyer les fichiers supprimés de la table de fichiers maîtres, sélectionnez l'option de nettoyage des enregistrements de la table de fichiers maîtres.

10. Cliquez sur Nettoyer.

Norton Utilities analyse et nettoie les fichiers afin de libérer de l'espace disque.

11. Certaines applications doivent être redémarrées pour terminer l'opération de nettoyage. Si vous êtes invité à redémarrer les applications, cliquez sur Redémarrer.

12. Cliquez sur Continuer.

13. Cliquez sur Fermer.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v53092609_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Dernière modification : 13/01/2011