Localisation des informations de licence pour Norton Utilities 15.0

Localisation des informations de licence pour Norton Utilities

1. Démarrez Norton Utilities.

Quand la fenêtre Contrôle de comptes d'utilisateurs apparaît, cliquez sur Continuer.

2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Aide > A propos de.

3. Dans la fenêtre A propos de Norton Utilities, recherchez les informations relatives à la licence.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52850261_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Dernière modification : 12/01/2011