Comment analyser et réparer des problèmes de registre de Windows en utilisant Norton Utilities 15.0

Analyse et réparation des problèmes de registre Windows

1. Démarrez Norton Utilities.

Quand la fenêtre Contrôle de compte utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

2. Dans le volet droit, cliquez sur Nettoyer votre registre.

Norton Utilities analyse le registre Windows et liste les problèmes trouvés, le cas échéant.

3. Cliquez sur Réparer.

Si vous souhaitez ignorer les problèmes de registre listés, désélectionnez l'entrée de registre dans les résultats d'analyse.

4. Cliquez sur Continuer.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52850219_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Dernière modification : 22/03/2013