Fonctions de Norton Utilities 15.0

Norton Utilities™ offre des outils essentiels pour optimiser les performances de votre ordinateur. Il trouve et répare les problèmes communs de PC, libère de l'espace disque, récupère de la mémoire système, accélère le démarrage et améliore les performances globales du PC.

Nouveautés

• Speed Disk

Défragmente et optimise les données et les fichiers éparpillés sur le disque dur pour que l'ordinateur puisse les localiser et les charger plus rapidement.

Disk Doctor

Analyse et répare les problèmes portant sur le matériel, les répertoires, les fichiers et autres incidents liés au logiciel disque

Assistant UnErase

Permet de restaurer rapidement les fichiers supprimés accidentellement et qui peuvent être dissimulés sur votre disque dur

Fonctionnalités et avantages principaux

• Défragmenteur de registre

Récupère de la mémoire système et permet aux programmes de démarrer plus rapidement, ainsi les utilisateurs peuvent commencer à jouer ou travailler tout de suite.

Outil de nettoyage du registre

S'assure que tous les programmes fonctionnent sans à-coup sans retard ou problème

Gestionnaire de démarrage

Réduit les temps d'attente en accélérant le démarrage de l'ordinateur

Service Optimisation de l'ordinateur

Apporte diverses options de configuration permettant d'améliorer les performances et d'optimiser le fonctionnement des services Windows

Défragmenteur de disque

Réorganise et compacte le disque dur, ainsi le système est réactualisé et peut prendre en charge plus de travail

Nettoyeur de disque

Supprime les fichiers inutiles d'un PC et libère de l'espace pour les fichiers et les données importants

Gestionnaire de services

Donne facilement accès aux services Windows et informe l'utilisateur lesquels peuvent être désactivés sans affecter l'ordinateur

Blanchisseur de disque

Purge de manière permanente les fichiers indésirables du PC pour empêcher les pirates d'accéder à des données sensibles plus tard

Centre de restauration

Empêche des tâches de registre erronées ou défectueuses d'endommager l'ordinateur.

System Optimizer

Permet à l'utilisateur de modifier les paramètres système pour s'assurer que l'ordinateur fonctionne à pleine capacité

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52850198_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 06/03/2013