Défragmentation du registre Windows avec Norton Utilities 15.0

Défragmentation de votre registre Windows

Avant de lancer la défragmentation du registre Windows, quittez tous les programmes.

1. Démarrez Norton Utilities.

Quand la fenêtre Contrôle de compte utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

2. Dans le volet droit, cliquez sur Défragmenter le registre.

3. Si vous voulez créer un point de restauration système, cochez la case Créer un point de restauration système.

4. Cliquez sur Oui pour lancer la défragmentation du registre.

Norton Utilities analyse le registre Windows et affiche le résultat du compactage.

5. Cliquez sur Compacter maintenant.

6. Cliquez sur Redémarrer.

L'ordinateur redémarre pour finaliser la défragmentation du registre.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52850177_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 06/03/2013