Installation du produit Norton obtenu auprès de votre fournisseur de services

Certains produits Norton issus d'un fournisseur de services peuvent être installés sur plus d'un ordinateur simultanément. Vous pouvez également faire l'acquisition de licences supplémentaires si nécessaire ou transférer une licence d'un ordinateur à un autre.

Si vous avez reçu Norton de la part de Comcast, consultez l'article Téléchargement et installation de la dernière version de Norton Security Suite.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52746884_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 10/05/2018