Activation de Norton Utilities 15.0 installé sur votre ordinateur

ETAPE 1

Recherche du code d'activation

• Le code d'activation de Norton Utilities 15.0 est un code alphanumérique à 32 caractères. Pour rechercher le code d'activation, effectuez l'une des opérations suivantes :

• SI vous avez acheté la version CD de Norton Utilities, le code d'activation doit se trouver au verso de la carte de démarrage rapide du boîtier de CD.

• Si vous avez acheté la version téléchargeable de Norton Utilities, le code d'activation figure dans le message électronique que vous avez reçu après l'achat de Norton Utilities 15.0.

Le code d'activation peut être appelé clé de produit ou clé d'activation dans votre message électronique de confirmation ou dans les informations relatives à votre commande.

ETAPE 2

Activation de Norton Utilities

1. Démarrez Norton Utilities.

Quand la fenêtre Contrôle de compte utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

2. Dans l'angle supérieur droit de la fenêtre, cliquez sur Activer maintenant.

3. Saisissez vos nom, adresse électronique et code d'activation.

4. Cliquez sur Activer Maintenant.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52734990_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 06/03/2013