Exécution de Smart Update dans Norton Utilities 15.0

Exécution de Smart Update

1. Démarrez Norton Utilities.

Quand la fenêtre Contrôle de comptes d'utilisateurs apparaît, cliquez sur Continuer.

2. Dans le volet gauche, cliquez sur Administrer.

3. Dans le volet droit, cliquez sur Smart Update.

Smart Update se connecte au serveur de mises à jour et recherche les mises à jour disponibles.

4. Cliquez sur Suivant pour télécharger et installer les mises à jour disponibles.

5. Cliquez sur Terminer

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52660793_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Dernière modification : 10/01/2011