Présentation du compte Norton

Votre compte Norton permet de gérer votre abonnement Norton. Vous pouvez télécharger votre abonnement, gérer vos appareils, afficher vos informations de commande et mettre à jour vos informations de compte.

Vous créez un compte Norton lorsque vous achetez ou configurez votre produit Norton.

Comment me connecter ?

• Vous pouvez accéder à votre compte Norton où que vous soyez à partir de https://manage.norton.com.

Vous pouvez également vous connecter à votre compte Norton depuis votre produit. Démarrez votre produit Norton et, en haut, cliquez sur Aide, puis sur Mon Norton.