Configuration requise pour Norton Utilities 15.0

Configuration requise

• Pour installer correctement Norton Utilities 15.0, votre système doit avoir la configuration requise suivante :

• Windows 7® Edition Starter/Familiale Basique/Familiale Premium/Professionnel/Intégrale (32 et 64 bits)

• Doit disposer de la configuration minimale requise par le système d'exploitation Windows 7

• Windows® Vista® et Vista Service Pack 1 Edition Starter/Familiale Basique/Familiale Premium/Entreprise/Intégrale (32 et 64 bits)

• Doit disposer de la configuration minimale requise par le système d'exploitation Windows Vista

• Windows® XP Edition familiale/XP Professionnel avec le Service Pack 2 ou supérieur (32 bits uniquement)

• Processeur 300 MHz ou supérieur

• 256 Mo de RAM

• 150 Mo d'espace disque disponible

• Requis pour toutes les installations

• Lecteur de CD-ROM ou de DVD

• Connexion Internet (pour activer le produit)

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52648769_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 06/03/2013