Installation de Norton Utilities 15.0

ETAPE 1

Installer Norton Utilities

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous possédez le produit sur un CD, insérez le CD dans le lecteur de CD-ROM et cliquez ensuite sur Installer Norton Utilities.

• Si vous disposez d'une version téléchargeable, vous pouvez télécharger Norton Utilities 15.0.

Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour commencer l'installation.

2. Cliquez sur Suivant.

3. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur J'accepte.

Vous ne pouvez pas poursuivre l'installation sans accepter le Contrat de licence.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Si vous souhaitez modifier l'emplacement du dossier d'installation, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le nouveau dossier d'installation. Cliquez sur Suivant.

6. Cliquez sur Installer.

7. Cliquez sur Terminer

Une fois l'installation terminée, la mise à jour Smart Update démarre et recherche les mises à jour disponibles.

8. Vérifiez toutes les mises à jour disponibles, puis cliquez sur Mettre à jour.

9. Cliquez sur Terminer

ETAPE 2

Activation de Norton Utilities

Avant d'activer Norton Utilities, assurez-vous que vous êtes connecté à Internet.

1. Démarrez Norton Utilities.

2. Dans la fenêtre principale de Norton Utilities, cliquez sur Activer.

3. Dans la fenêtre Activation du produit, saisissez vos nom, adresse électronique et code d'activation, puis cliquez sur Activer.

Votre code d'activation se trouve dans le message électronique de confirmation, ou au dos du guide de démarrage rapide dans le boîtier du CD.

Le code d'activation peut être appelé clé de produit ou clé d'activation dans votre message électronique de confirmation ou dans votre bon de commande.

4. Lorsque le message « Votre produit a bien été activé » s'affiche, cliquez sur OK.

Si vous avez acheté Norton Utilities le 22 octobre 2012 ou après cette date, vous avez acheté Norton Utilities 16.0. Assurez-vous d'avoir téléchargé et installé la version correcte de Norton Utilities que vous avez achetée. Vous ne pouvez pas activer Norton Utilities 15.0 avec le code d'activation de Norton Utilities 16.0.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52632949_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 25/03/2013