Recherche du compte Norton

Si vous êtes un abonné Norton, vous disposez très probablement d'un compte Norton.

Vous créez un compte lorsque vous achetez sur la boutique en ligne Norton, lorsque vous installez votre produit Norton ou lorsque vous vous inscrivez à Norton Family, Norton Password Manager ou Norton Online Backup.

Si vous êtes un utilisateur Norton Small Business, seul le propriétaire du compte dispose d'un compte pour gérer l'abonnement.

Pour trouver le compte relatif à votre achat, sélectionnez l'une des procédures suivantes :