Norton from Symantec

Je souhaite mettre à jour les informations de profil de mon compte Norton

Vous pouvez modifier votre adresse électronique, votre mot de passe de compte et vos préférences de messagerie dans le portail Norton. Sélectionnez l'affirmation la plus adaptée à votre situation :

Vous recevrez un message électronique de notification de la part de Norton après toute modification apportée à vos informations personnelles sur le compte Norton.