Norton from Symantec

Je souhaite mettre à jour les informations de profil de mon compte Norton

Changement de l'adresse électronique

1. Connectez-vous à Norton pour mettre à jour votre adresse électronique.

2. Sous Informations personnelles, saisissez votre nouvelle adresse électronique.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Comment changer le mot de passe

1. Connectez-vous à Norton pour mettre à jour votre mot de passe.

2. Sous Modifier le mot de passe, tapez votre mot de passe actuel, puis le nouveau.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Mise à jour des préférences de messagerie électronique

En fonction de votre pays ou de votre région, l'option de réception de messages électroniques promotionnels de Norton peut être activée ou proposée lors d'un achat. Cette option peut également s'afficher lorsque vous vous inscrivez à d'autres programmes ou promotions Norton.

Après toute activation, vous avez la possibilité de désactiver l'option de réception des messages électroniques promotionnels ou de définir vos préférences de langue pour les messages électroniques à partir de votre compte. Vous pouvez également choisir de ne plus recevoir de messages électroniques promotionnels en utilisant le lien accompagnant ces derniers.

1. Connectez-vous à Norton pour mettre à jour vos préférences.

2. Sous Préférences, dans la liste déroulante Langue préférée des messages électroniques, sélectionnez votre langue.

3. Pour ne plus recevoir de messages électroniques promotionnels, désélectionnez M'envoyer des mises à jour, offres et bulletins de sécurité par courrier électronique.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Pour ne plus recevoir de messages électroniques promotionnels, ouvrez le message électronique promotionnel que vous avez reçu et faites défiler jusqu'à atteindre la fin du message, puis cliquez sur l'option de désinscription.

Vous recevrez un message électronique de notification de la part de Norton après toute modification apportée à vos informations personnelles sur le compte Norton.