Norton from Symantec

Je souhaite mettre à jour mon compte Norton

Vous pouvez modifier votre adresse de facturation, votre service de renouvellement automatique, votre adresse électronique, votre mot de passe de compte et vos préférences de messagerie dans le compte Norton. Sélectionnez l'affirmation la plus adaptée à votre situation :

Vous recevrez un message électronique de notification de la part de Norton après toute modification apportée à vos informations personnelles sur le compte Norton.