Erreur : « Clé de produit non valide »

La clé de produit entrée n'est pas valide et ne peut pas activer votre produit. L'activation de produit est requise pour le lancement de votre abonnement et le maintien de la protection offerte par votre produit Norton. Les solutions suivantes peuvent vous aider à activer votre produit.

Vérifiez que vous avez saisi correctement votre clé de produit.

• Tapez votre clé de produit de nouveau. Veillez à taper la clé exactement comme elle apparaît.

La clé de produit se trouve sur la carte d'activation ou au verso de la pochette contenant le CD du produit. Elle est composée de cinq ensembles de chiffres et de lettres. Par exemple :

• AB12C-EFG3H-4IJ5K-L6MN8-OP9QR

Votre clé de produit est utilisable uniquement avec la dernière version du produit.

Votre clé n'est pas valide.

• Si vous n'avez pas acheté votre clé directement sur la boutique en ligne Norton ou auprès d'une autre source approuvée, il est possible que la clé qui vous a été fournie ne puisse pas activer un abonnement Norton.

Nous vous recommandons de renvoyer le produit au lieu d'achat pour obtenir de l'aide.

Contactez le support Norton pour obtenir de l'aide

• Si vous avez acheté directement votre produit sur la boutique en ligne Norton ou auprès d'un autre revendeur approuvé, et qu'aucune des étapes mentionnées ci-dessus n'a résolu votre problème, contactez le support Norton avec votre preuve d'achat pour obtenir de l'aide.

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.