Activation d'un produit Norton acheté auprès d'un fournisseur de services

L'activation de Norton s'effectue pendant la procédure d'installation. Si pour une raison quelconque l'activation était ignorée ou ne se terminait pas, voici les étapes permettant d'activer Norton.

Activation de Norton

1. Démarrez Norton.

2. Dans l'écran principal, cliquez sur Activer.

3. Cliquez sur Suivant.

4. Dans le champ Mon code PIN de service, saisissez le code PIN qui vous a été fourni par votre fournisseur de services.

5. Cliquez sur Activer.

6. Saisissez un nom pour votre ordinateur, puis cliquez sur Activer.

7. Fermez la fenêtre Activation terminée .

8. Cliquez sur Terminer.

Votre activation est réussie.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v50173941_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 05/09/2017